Пятнашки, пряничная наборная доска

Весь каталог > Деревянные формы > наборные формы

3 390 руб.

В наличии только одно изделие


размеры: 16.5х27х2 см
материалы: бук, массив
вес изделия: 450 г

на сайте с: 01 сентября 2014

Пятнашки, пряничная наборная доска

Доска резная пряничная, изготовлена из массива бука. Возможная толщина формы от 2 см до 2,4 см.

Основная глубина формы 12 мм, глубина с рисунком 17 мм, размер рисунка 15.5х25 см.

С помощью доски можно сделать один большой пряник размером 15,5х24,5 см с 15-ю разными рисунками. Или 15 разных пряничков размером 4,5х4,5 см, если разрезать сформированный по специальным линиям.

Рисунки на доске: смородина, вишня, клубника, тюльпаны, ромашка, роза, компас, штурвал, якорь, бинокль, солнышко, месяц, книги, чайник с чашкой, футбольный мяч.

Имеет двойное покрытие со всех сторон льняным маслом, настоянным на травах и придающим доске приятный запах. Наборная форма полностью готова к использованию.

Рекомендации по уходу:

  • Перед каждым использованием обильно смазывайте внутреннюю поверхность доски растительным маслом - это позволит тесту отлипать от доски и сохранять форму.
  • После использования очищайте доску от кусочков теста с помощью масла тряпочным тампоном.
  • Хранить в сухом проветриваемом месте, в помещении, вдали от нагревательных приборов, не допускать температурных и сильных влажностных перепадов.
  • детям
  • ребенок
  • подарок
  • разные рисунки
  • маленький пряник

Статьи:

Формы для пряничных домиков: классический, пасхальный и новогодний

Фотографии форм пряничных домиков и готовых испеченных домиков

В нашем ассортименте пряничных форм появились три комплекта форм для пряничных домиков: классический, пасхальный и новогодний (на фото сверху слева направо). Для сравнения размеров ниже приведены в том же порядке фотографии стен и крыш. Три домика получаются трех разных размеров: классический…

читать далее

Печатные пряники медовые с добавлением сахара, рецепт

Более дешевый рецепт по составу по сравнению с медовыми пряниками. Пряники получаются с четким рельефом после выпечки.

Более дешевый рецепт по составу по сравнению с базовымСостав:мука ржаная 300 г, мука пшеничная 300 г, мед 240 г, вода 50 г, сахар 140 г, сливочное масло 60 г, сода 1 ч. л. без верха (гашеная) или разрыхлитель, специи; для цвета можно положить около 10 г какао (вес какао вычесть из веса…

читать далее

Другие товары раздела наборные формы:

Отзывы:

Находясь на нашем сайте, вы принимаете условия использования файлов cookies. Более подробная информация здесь.